Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Поблагодарим, пока не помер

Народному депутату Украины Александру Ефремову присвоили звание "Почетный гражданин Луганщины". Глава Луганской облрады Валерий Голенко заявил, что человека надо поблагодарить, пока не поздно, пока не помер. Я аж прослезился! И как это столь почтенный муж ходил в девках без звания Почетного жителя области? зато теперь ефремов может не платить за коммунальные услуги! ;)
Tags: менталитет губернии, мысли вслух
Subscribe

  • Когда в Луганск пришла война?

    Когда в Луганск пришла война? Сложно сказать! Когда появились танки? Или когда сбили самолет? Или когда автоматчики начали бегать по центру города?…

  • В Луганске взрів на газопроводе

    В оккупированном Луганске очередной взрыв на газопроводе! Сепары уже пытаются повесить вину на ВСУ, хотя просто сами криворукие идиоты! За…

  • Патон

    Борис Патон умер. 102 года было старику, а не эти ваши коронавирусы... Помню, во времена моей студенческой молодости, приезжал Патон в Луганск. Было…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments