Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Category:
  • Mood:

14 апреля - День работников ГАИ Украины

14 апреля 1997 г. Кабинет министров утвердил "Положение о Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Украины". ГАИ Украины насчитывает почти 23 тысячи работников. На Луганщине - около 600 работников ГАИ, 300 из которых выходят(выезжают) на патрулирование
день работников гаи Украины
Гаишники - герои многих анекдотов, а сама служба ГАИ - вызывает очень много жалоб и нареканий в свой адрес. Мол, взяточничество, коррупция и кумовство. Но с другой стороны эти люди одним своим присутствием заставляют водителей быть внимательнее на дорогах и соблюдать правила дорожного движения.
Tags: луганск, милиция, фото
Subscribe

  • Когда в Луганск пришла война?

    Когда в Луганск пришла война? Сложно сказать! Когда появились танки? Или когда сбили самолет? Или когда автоматчики начали бегать по центру города?…

  • В Луганске взрів на газопроводе

    В оккупированном Луганске очередной взрыв на газопроводе! Сепары уже пытаются повесить вину на ВСУ, хотя просто сами криворукие идиоты! За…

  • Патон

    Борис Патон умер. 102 года было старику, а не эти ваши коронавирусы... Помню, во времена моей студенческой молодости, приезжал Патон в Луганск. Было…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments