?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Flag Next Entry
Спасибо деду за...ПиаР
Интересно, на чем бы сейчас пиарилась партия регионов, если бы в далекие 40-е фашистская Германия не напала на Советский Союз и нашим дедам и прадедам не пришлоось отстаивать независимость с оружием в руках?

Вчера в Луганском горсовете выдавали приглашения на празднование 70-летия освобождения Луганска от немецко-фашистских захватчиков(Празднования будут проходить 14 февраля - в День всех влюбленных). Но самое интересное, что половина приглашений была сделана именными, а вторая - на массовость от имени Партии захватчиков регионов Украины.



Я вновь и вновь задаюсь вопросами:
  • мы отмечаем день освобождения Луганска от Партии регионов?
  • Партия регионов самолично изгнала фашистов из Луганска?(тогда я что-то пропустил из истории!)
  • Или это просто неизличимый пиар головного мозга?
пр пиарится на победе
Приглашение пришлось немного подправить. Так более правильно отображает суть данного циркового действа! Боюсь, правда, что как бы местечковые пиарасты не приняли идею всерьез и не начали клепать лозунг на остальных приглашениях!

Кстати, торжества пройдут 14 феврала в 10.00 возле областной филармонии


Ерунда!

Я понимаю твою неприязнь к "Регионам", но я в этом приглашении не нашла ничего особенного. Стандартное уведомление о праздновании, только организатором выступает не ГорСовет как обычно, а регионалы... Я лично только за. Пусть старики лишний раз увидят что им благодарны, о них ведь вспоминают только на 9 мая! А то что это пиар, это даже не обсуждается, но как видишь, он с "хорошей" целью.

Re: Ерунда!

какие старики? будет самолюбование партии регионов собой любимой. о ветеранах в лучшем случе "не забудут". весь праздник будут говорить о заботе нашего разлюбимого гаранта о ветеранах и прочих незащищенных слоях населения. а заботились бы по-настоящему - не пиарились бы лишний раз на чужой славе!

Re: Ерунда!

Тоже самое можно сказать про журналистов))) Получают славу(или как это назвать) за чужой счет)))) Нет???

Re: Ерунда!

угу
а производители наживаются на людях, продавая свои товары. а туристические агентства наживаются отправляя людей в путешествия...
ты бы для начала поинтересовалась, а хоть копейку эта партия выделила на празднования? или они как обычно примазались к городскому бюджету?

фантазія в жлобів - ресурс обмежений. от така цікава картинка порадувала б товаріщєй:
Hitler_Stalin

(Deleted comment)