Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Языковая коллизия

Партия регионов Украины поздравила украинцев с Днем украинской письменности и языка на русском языке. Такое поздравление от имени Виктора Януковича ака Президент Украины выставили в ФБ
партия регионов поздравила украинцев с днем украинской письменности и языка на русском языке
Ну а что вы хотите, если у нас страна кровосисив и потныкив податкив, которые работают не полный рабочий день, а значит меньше 24 часов в сутки за курассаны. А президент советует всем щупать глазами и смотреть руками. И какой язык у нас второй государственный никто понять не может, т.к. де-юре мова у нас одна! :)

Ну, с праздничком! :)

Tags: НИИ цитологии и генетики, ПРавильная агитация, социальные сети, стёб
Subscribe

  • Когда в Луганск пришла война?

    Когда в Луганск пришла война? Сложно сказать! Когда появились танки? Или когда сбили самолет? Или когда автоматчики начали бегать по центру города?…

  • В Луганске взрів на газопроводе

    В оккупированном Луганске очередной взрыв на газопроводе! Сепары уже пытаются повесить вину на ВСУ, хотя просто сами криворукие идиоты! За…

  • Не смешно!

    Вы будете смеяться, но на российскую "Лигу смеха" заявилась команда из т.н. дэнээр. Хотя, нет смеяться не будете! Это не смешно! Не смешно, что с…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments