?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


кукла с рожками
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
В Луганске запрещают проводить акции протеста против мажорского беспредела. Организаторов запугивают
На организаторов акции против мажорского произвола на дорогах устраивают давление. На 12 апреля назначена акция в поддержку Кирилла Чумаченко и Анны Черновой, пострадавших в ДТП 6 апреля на пешеходном переходе возле ГУМа в центре Луганска! За рулем злополучной иномарки сидел Максим Булавин - сын одного из директоров довольно известной в Луганске торговой марки.

Только что, а на часах уже больше 11 вечера, мне позвонила одна из организаторов планируемого мероприятия и рассказала, что ей звонили неизвестные с номера (0642)352694 и приглашали на заседание по поводу запрета акции. Самое интересное, что через несколько минут под подъездом девушки уже стояла иномарка, которая якобы должна была доставить ее на это заседание. Напомню, что уже поздновато! В телефонном разговоре девушке не очень деликатно намекали, что лучше данную акцию не проводить:
Со слов организатора о звонке: "Нам поступил иск об отказе вам в проведении мирной акции. Сейчас состоится неотложное судебное заседание на 23.00, необходимо срочно подъехать! звонок был в 22.20. Я сказала, что возле администрации акции не будет, это формально место встречи! А девушка говорит, что срочно нужно приехать! В каком суде я не поняла, я сказала что я не в городе и попрощалась. А через 15 минут подъехала иномарка темного цвета, и начали звонить в дверь! Три раза с промежутком в несколько минут"

Кто запретил акцию в Луганске????
Проведение акции в поддержку Кирилла Чумаченко и Анны Черновой, пострадавших в ДТП 6 апреля на пешеходном переходе возле ГУМа в центре Луганска было запрещено решением суда по инициативе ЛУГАНСКОГО ГОРСОВЕТА! Одна из причин - у милиции нет людей на охрану данного мероприятия. Но на разгон мероприятия, если акция будет проходить вопреки решению суда, у них люди есть!

Мэр Луганска Сергей Кравченко сказал, что акцию поддерживает, но вчера был в отпуске и не знает кто подавал в суд. По мнению градоначальника, возможно перестраховался кто-то из его подчиненных, чтобы во время массового скопления народа не произошло еще одно ДТП!

В пресс-службе горсовета сказали, что готовят информацию по этому поводу и через часик она появится на сайте

По номеру (0642)352694 представиться отказались, сказали, что комментарии не в нашей или не в их полномочиях, мол, мы не пострадавшая сторона

Как сообщили в пресс-службе Луганской облгосадминистрации, губернатор Луганщины Владимир Пристюк целиком и полностью поддерживает проведение подобной акции.

По слухам, папа виновника трагедии предлагает от 10 до 150 тысяч долларов, чтобы его сына "отмазали". А судя по тому, что виновника трагедии решили взять под арест лишь 5 дней спустя, папашины старания увенчиваются успехом.

------------------------------

Друзья! Встреча состоится 12 апреля в 12 часов по местному времени возле Обл.Гос. Администрации (здание с шарами в центре) - это место встречи! И пройдём к зданию Областной прокуратуры, ул. Коцюбинского. А в 17.00 на ГУМе состоится сбор средств на лечение пострадавших!

-----------------------------

Мы просим максимально распространить информацию не только о планируемой акции, но и о действиях некоторых товарищей, направленные на срыв акции. Если иск в суд на запрет акции действительно подали представители власти, то почему они действуют в угоду отдельным личностям, а не обществу в целом?

А если власти ни при чем, дорогие наши милиция и прокуратура, просим разобраться, что за запугивание людей!

ПыСы: вот что прислали в комментариях "ЧИРКИН Сергей Николаевич - зам. председателя луг. окр. админ.суда. -35-26-95. а звонили с 35-26-94 (скорее всего параллельный)"

АПД: Получил ответ от облгосадминистрации: "Официально заявляю: облгосадминистрация НЕ ПОДАВАЛА иск о запрете акции. Более того, мы в данном случае даже не являемся субъектом правоотношений. С ув. Мария Борзенко"(начальник управления Внутренней политики ЛОГА)

АПД2: уточнение от организаторов: МЫ НЕ СОЗДАЕМ МЫ АКЦИЮ ПРОТЕСТА!!!!!!!!! ЭТО МИРНАЯ АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ПОСТРАДАВШИХ!!!!!!!!!!!

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…

Как можно связаться с девушкой? Утром нужно обязательно (!) подать еще одно уведомление.

комментарии здесь она прочитает

видимо правда плохая затея

ого! у нас уже что - суды круглосуточно работают??? или это для особых - ВИП??

скорее второе. официальный комментарий в полночь трудно получить

ну и тварь этот папаша!!!!

Руководит подразделением по производству и продаже бытовой химии "Милам"("если боцман нам не врёт")

Пиши заявление куда только можно, подтвердите факт звонка документально, может в этом поможет юрист который представляет интересы пострадавших(((

а почему бы не позвонить по этому же номеру....и спросить куда попали? 90% что это параллельный...

так и сделаем после начала рабочего дня

http://koordinatorudpn.livejournal.com/ может имеет смысл поддерживать отношения с этим человеком? В лице и состае своей организации борется против беспредела незаконным мигрантов, мажоров и "правохранителей".

А мне кажется, сейчас нужно думать совершенно о другом, а не о митингах и акциях. Если мы говорим о том, что молимся Богу за жизни Кирилла и Ани, то зачем собирать митинги и концентрировать все нехорошие мысли и пожелания в одном месте в отношении других людей. Если мы хотим, чтоб нам Бог помог, то нужно избавиться от злости и мести, и думать только о том, чтоб они поправились.

бог здесь ни при чём, раз уж так вышло - или на всё его воля?

Даша, Вы все еще верите в Бога?
(Тогда мы идем к Вам(с))
Нужно не молиться в уголке себе в тряпочку, а помочь ребятам и их близким.
ТО, что событие "замнут" - я был уверен на все сто еще когда узнал что виновника эвакуировали с места ДТП до приезда скорой.
Другое дело, что виновная сторона не беспокоится о судьбе пострадавших. Откупиться у правовых структур надежнее и "безболезненней".
Ну так что-же - это реальность нашей жизни. Если кто-то думает, что раньше или в других местах все принципиально иначе - "велком ту реал пис" (с) (не "ворлд" а именно "пис")


3000-ТОП

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Немного не согласна =( (не страюсь критиквать, спорть, а просто напишу свое мнение по поводу митингов) Я считаю, что их необходимо проводить иначе папинькины сынки так и будут продолжать покупать права, не умея ездить, будут садиться за руль, не смотря по сторонам, ехать на бешеной скорости, зная при этом, что в случае чего "папик отмажет", убивать, калечить и т.д. Взять тот же случай с Оксаной Макар ... в ее увечиях и в итоге смерти тоже был задействован такой же "очередной "папенькин сынуля (про одного точно знаю, про остальных не в курсе, врать не буду)...и если бы люди не отреагировали скорее всего бы этот случай попал бы в обычную статистику "криминала" и все....и наврятли бы эта срань (прошу прошения за выражения) хоть как-то была наказана! Ну даже если бы посадили....года на 3...ну на 5 (это потолок)...и все....пяток отсидели бы-потом вышли б и дальше радовались жизни с пониманием того, что по-сути можно еще так сделать...только в следующий раз-они уже действовали бы более грамотно, не оставив жертву живой!! Так и здесь...Максимка сейчас отсидится где-нибудь в тихом местечке, а возможно даже и не на территории Украины, а потом как все утихнет, все у него будет прекрасно, опять сядет за руль, тоже будет наслаждаться жизнью и в лучшем случае изредка будет вспоминать эту ситуацию....а в это время мы будем сидеть и молиться о том, чтобы ребята выкарабкались и за то, чтоб Господь простил и Максимку, ведь "он не ведал, что тварил"....нет...не вопрос, я молюсь за ребят каждый день! И я в них верю!! Но в это же время я боюсь уже ходить по улицам, переходить дорогу! И не я одна такая! На месте ребят мог оказаться любой из нас! Пока мы будем молчать и тихо молиться - будет весь этот кошмар продолжаться! Мы привыкли жить 90-ми, когда запугивания очень действенны, а в силу общественности, людей мы не верим и позволяем подавить ее еще в зародыше.

блин, ну эти мажоры совсем охамели.
в Мариуполе вот такая история была.. вернее, есть(
http://mariupol.7ya-media.com/society/4772-intervyu-s-postradavshim-v-dtp-dmitriem-xripkovymlotecz-futbolista-potreboval-vozvrat-deneg-kotorye-oni-davali-na-lechenier.html

Ребята, пока будут (будете ) просить упырей разрешить вам выступать против самих упырей, вас будут посылать. Когда это дойдёт, тогда появится шанс на перемены. А пока протесты идут в рамках "закона" созданного и отрегулированного под нужную форму, всё это фонарь.

Никогда не предупреждай противника о своих намерениях
Сунь Цзы

в таких случаях ничего обычно не помогает. Тут никакого правосудия не добьешься. Только в международный суд остается обращаться, увы...(