Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Конфетки с "начинкой"

Вкусняшек не хотите? Шоколадных. Только вот с шевелящейся начинкой в виде червей...

Почти год назад вспоминал Мышь в хлебе. Все грожусь отыскать презерватив в мороженом. А сегодня вот канхвэты...

Луганчанка накормила ребенка конфетами с червяками. Сладости женщина купила в супермаркете в центре Луганска. И только при помощи милиции смогла обменять непригодный товар обратно на деньги. Администрация торгового зала комментировать ситуацию отказалась. Санэпидстанция призывает людей не молчать про подобные случаи и защищать свои права на все уровнях!

Татьяна Ширкина пришлат в супермаркет в центре Луганска( супермаркет "Мандарин" в ТЦ "Россия" - jyrnalist ). Говорит, что намедни ей тут взвесили двести грамм конфеток. И только дома сыночек нашел "довесок" в виде живых червяков.

Татьяна Ширкина, луганчанка: “Пришла домой, ушла на кухню, услышала крик ребенка. Выбегает ребенок и показывает, что в конфетах черви. Я начинаю разворачивать – почти во всех были черви. У меня ребенок съел три конфеты. Кто-то понесет ответственность?”

Луганчанка рассказывает, чтобы вернуть деньги за непотребство, в магазин пришлось вызывать милицию.Почему администратор зала пыталась отобрать испорченный товар ы как в сладости попали червяки, дирекция магазина отвечать отказывается. Чтобы испорченный товар исчез с прилавков, утверждают врачи, нужно жаловаться в сантстанцию.


Валентина Борулько, зав. отделением гигиены питания СЭС г. Луганск: “Как правило, народ обращается к нам. Мы такие жалобы каждую расследуем, никому не отказываем. Принимаем меры, чтобы недоброкачественные продукты были изъяты. Порядка 10 тонн с начала года мы сняли с реализации. Это и супермаркеты, и предприятия мелкорозничной торговли, и оптовые базы».

В санстанции Луганска подтверждают данные, по которым больше половины жалоб потребителей касаются некачественных продуктов. Врачи напоминают: проверить сомнительные продукты на качество по жалобе в санстанции можно бесплатно.

Екатерина Харьковская

И после такого некоторые торговые сети умудряются жаловаться на проверки, что им устраивают активисты?
Tags: НИИ цитологии и генетики, вот такая блин журналистика, жизненно, луганск, о вкусной и здоровой пище, ппц два раза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments