Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Всем, кто называет себя человеком! Проверяйте информацию!

Срочно!!!!Всем, кто называет себя Человеком!!!!
В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012.
В топки бросают ещё живых животных...


Кто еще необдуманно не скопипастил это объявление? Ппц!
У меня люди спрашивают об этих ужасах со все страны. даже из Москвы. Две недели я собирался выбраться в Лисичанск. Связался с местным правозащитником. Обычно люди подобного склада на контрах с местной властью. Это был бы прекрасный шанс выставить чиновников бессердечными сволочами. Он сказал, что все разузнает, найдет эти топки, чтобы съемочная группа не даром ездила. А сегодня я ему перезваниваю и мне через волны мобильно связи несется: "Информация не подтверждается! То есть передвижные крематории есть! НО! Они уже полтора года стоят закрытые в боксах и никуда не выезжают". Их работа сразу вызвала большой резонанс и лавочку прикрыли! И прикрыли еще полтора года назад!

Лично у меня сейчас отпал повод ехать в Лисичанск. До тех пор, пока не найдется общественная организация, которая будет готова взять на себя ответственность и сообщить, что подобные крематории на колесах работают, а также подтвердить это СВЕЖИМИ документальными данными, а не полутарогодней давности, все подобные сообщения буду расценивать как спам

Tags: идиоты, менталитет губернии, ппц два раза, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments