Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

наказать невиновных!

Сегодня по радио услышал, мол, в том что копр на шахте Бажанова упал, виноват... кто бы вы думали? Не-а, уж точно не собственник! и уж точно не гендиректор или инженер по ТБ. А виноват советский бетон, который не выдержал нагрузки! мдя уж... даже если предположить, что бетон заливали в последние пару лет существования СССР, то прошло уже 20 лет и материал изрядно подизносился!!!

Вспоминаю, как в Луганске, когда в центре города взорвались два жилых дома, виноватым сделали какого-то сварщика дядю Васю, который 50 лет назад варил эти трубы. и то что у них срок эксплуатации лет 15 максимум, никого не волновал. но самая горечь иронии заключается в том, что на момент взрыва этот дядя Вася уже несколько лет как умер...
Tags: ВИП - ВластьИмущиеПодонки, идиоты, мысли вслух, ппц два раза
Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments