Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Стаканчик для семечек

семки семечки стакан семечек
Недавно просмтатрива на У-тубе одно видео. там семейная пара готовила на продажу тазик с семечками. муж и жена на пару заворачивали несколько стаканчиков для семечек
Все эти пластиковые стаканчики и одноразовые пакетики убивают целое искусство, а именно - искусство правильно скручивать бумажный стаканчик для семечек.







Помню, раньше покупал, и вроде ничего сложного, а закрутить, как бабки-торговки, чтобы через пять минут стаканчик не развалился, так и не мог. а сейчас... сейчас семечки продают в супермаркетах или уже упакованные и закрытые, так что на семки не посмотришь, не попробуешь, пока не купишь... или бабки насыпают в целлофановый пакетик.
Иногда, конечно, на улицах еще можно увидеть раритетную продажу со столь редкими собственноручно скрученными стаканчиками. но уже очень и очень редко




м-дя... ушла целая эпоха
Интересно, кто-нить видел где-нить схему, как правильно заворачивать такой стаканчик?






семки семечки стакан семечек
попытался найти информацию в Сети. все советы сводятся примерну к одному: "используй пластиковый стаканчик, пакетик или высыпь в карман"
Tags: боянчег, воспоминания о будущем, другие, мысли вслух
Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →