Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Ох уж работодатели

Вот такое предложение сегодня получили многие фрилансеры. Либо у кого-то интересное чуство юмора, либо совсем не порядок с головой. ниже - текстовая расшифровка



Здравствуйте, меня зовут Азамат Саликов, я мэр города Багучара. Хотя сейчас я нахожусь в розыске обязанности по управлению городом с меня никто не снимал, впрочем суть не в этом.

Я обращаюсь к Вам как к специалисту по обработке и ретуши фотографий. Посмотрев Ваши работы, мы с коллегами, сделали вывод, что вы именно тот кто нам нужен. Мы хотим предложить Вам совместную работу по развитию лучшего города в России – Багучара.

Со дня на день мы собираемся представить общественности официальный сайт нашего города. Недоработанную версию можно увидеть уже сейчас по адресу baguchar.ru То, что сайт станет хитом, нет никаких сомнений. Например, новостной сюжет, который был сделан нашими специалистами пару лет назад, набрал в интернете около миллиона просмотров (суммарно). Люди писали в комментариях – "автор делай еще" – очевидно воспринимая все увиденное за шутку и не зная что просто мы так живем.

В нашем городе трудятся лучшие корреспонденты, которые ежедневно публикуют на сайте то, о чем боятся говорить мировые СМИ. Все новости региона сопровождаются фотоиллюстрациями, но к сожалению в нашем городе нет ни одного специалисты по обработке фотоматериала. Мы предлагаем вам стать таким специалистом.

Работы немного, вот например сейчас есть фото Стива Джобса, которому в багучаре делали операцию по пересадки печени, и всего то надо на фото вставить ему в руки бытылку водки.

Мы предлагаем вам сотрудничество, от которого сложно отказаться. Это и не работа вовсе, сплошное удовольствие. Мы хотим, чтобы вы стали частью проекта, стиали багучарцем. На очередном заседании у главы района я обязательно буду поднимать о вопрос о том, чтобы выдать вам багучарский паспорт (другими словами – дать прописку).

Что думаете на этот счет? Если даже вы не готовы сотрудничать с нашим регионом на постоянной основе, в любом случае будем благодарны хотя бы разовой помощи.

Спасибо. Подалуйста. Жду ответа. Азамат Саликов!



Tags: копирайтинг, пиарасты, работа, фи-ланс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments