Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

чтение...

Честно, не совсем понимаю, в чем прикол книг Перумова и что в них людям нравится... читал несколько - книга как книга, не лучше и не хуже других. сейчас вот взялся за Черное копье

Поставив последнюю точку во «Властелине Колец», профессор Толкиен закрыл дверь в созданный им мир эльфов и гномов, орков и гоблинов, хоббитов и людей и выбросил магический ключ. Лишь одному писателю - Нику Перумову - удалось нащупать путеводную нить в таинственный и хрупкий мир Средиземья. Задача оказалась непростой, ведь каждый неверный шаг грозил потерей тропы, каждое неточное слово могло погубить волшебство. Но талант победил. Мир Толкиена ожил, преобразился, заиграл новыми, ранее неведомыми красками и превратился в мир Ника Перумова. А задуманное как свободное продолжение «Властелина Колец» произведение переросло в яркую, увлекательную эпопею, одну из самых заметных в российской и мировой фантастике. вот такая аннотация. а на деле малопонятно...

а мне вот советуют почитать Погасить Черное Пламя. Мария Гинзбург. посмотрим...
Tags: литература
Subscribe

  • День беженца

    Интересно, можно ли считать Международный день беженца своим профессиональным праздником? Зато как гордо звучит: профессиональный беженец! Смех…

  • Да воздастся по заслугам!

    Еще когда работал в Луганске, приходила к нам на практику одна девочка. Симпатичная, но, честно скажу, недалекая. Малолетка потому что.…

  • Только один жетончик в руки!

    Станция метро. Выстаиваю очередь к кассе. Протягиваю продавцу 50грн и прошу два жетончика. Она дает сдачу 42грн и один жетончик. Стучу ей в окошко,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments