Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

снова немного попридираемся к чужим текстам

Солярий

Ни для кого не секрет, что ультрафиолет ускоряет процесс обмена веществ, способствует укреплению иммунитета, активизирует процесс получения витамина D3, который укрепляет костную и мышечную ткань, а также помогает бороться с депрессией. Кроме того, ультрафиолетовые лучи повышают потенцию у мужчин! Вы можете посетить солярий перед поездкой в жаркие страны, что подготовит вашу кожу к пляжному отдыху. хе-хе! кожу....к загару... да после этого абзаца все мужики перед командировкамми будут по соляриям бегать: а вдруг интим, а мы не в силе...

Но эти же самые ультрафиолетовые лучи могут разрушить коллаген кожи, вызвав ее преждевременное старение, сделать волосы сухими и ломкими, а также быть причиной раковых заболеваний. Поэтому злоупотреблять солярием не следует, это может сказаться на вашем самочувствии и внешности. Все должно быть в меру. мы сейчас о солярии или алкоголизме? О_о тогда надо добавить, что если сгорел в солярии, то на следующий день нужно принять солнечную ванну, чтобы стало легче!!!
Ваш загар зависит от того, какой у вас тип кожи. та вы шо? О_о
К первому типу можно отнести т.н. кельтский тип. Его характеристики: очень светлая и легко обгорающая кожа, на которой много веснушек, у человека с таким типом кожи голубые, светло-серые или светло- зеленые глаза, рыжие или светлые волосы. Если у вас такой тип кожи, то вам вообще не рекомендуется загорать, в крайнем случае, пользуйтесь кремами до и после загара. Вам не следует загорать больше 10 минут чаще двух раз в неделю. Начинать лучше с 3-5 минут.
Следующий тип - светлокожий европеец. У людей с таким типом кожи светло-русые волосы, голубые, серые или зеленые глаза, а их кожа светлая, часто обгорает и имеет некоторое количество веснушек. Если у вас этот тип, то начинать надо с 3-5 минутных сеансов, а затем увеличить их до 10-15 минут три раза в неделю.
Третий тип - темнокожий европеец. У представителей этого типа кожи серые или карие глаза, довольно светлая кожа, которая редко обгорает, а также темно-русые или каштановые волосы. Им надо загорать не более трех раз в неделю по 20 минут. Хватит 5-6 сеансов.
Последний тип – средиземноморский. У таких людей смуглая и легко загорающая кожа, темные волосы и карие глаза. Им будет вполне достаточно всего 3-4 сеансов по 20 минут. аха! негры и монголоиды не люди! не, я это подозревал... или, о ужас, у них кожи нет? бедненькие...
Не зависимо от того, какая у вас кожа, следует соблюдать правила загара. Во-первых, необходимо проконсультироваться с врачом, не принимаете ли вы лекарства, прием которых противопоказан во время посещения солярия. Также не следует посещать солярий беременным женщинам, а также людям, страдающим дерматитом, гипертонией или болезнями печени. Также необходимо предотвратить попадание лучей на волосы, поскольку от этого они становятся ломкими и тускнеют. бррр. про волосы уже было! Для этого можно использовать бумажную шапочку. или из фольги. очень хорошо загорать под инопланетным солнцем... Также следует одеть и темные солнцезащитные очки.
Перед сеансом не следует мыться с мылом, и вообще мыться поскольку оно разрушает защитную смазку кожи, а это может привести к обгоранию. Также не следует делать эпиляцию. А после сеанса не следует пользоваться косметикой, питательными кремами, дезодорантами и ароматическими маслами. Необходимо снять все украшения и загорайте топлесс. ДА! ДА! ДА! После солярия надо отдохнуть и расслабиться, впить апельсиновый сок или зеленый чай или просто выпить .
после прочтения подобных текстов нужно выпить! рекомендую автору здоровое питание и витаминчики. и главное - спокойствия
Tags: тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments