Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Двадцать шесть команд со всей области приехали на финал областной военно-спортивной игры.

Луганская молодежь в эти дни демонстрирует ловкость в военных упражнениях. Стартовал финал областной военно-спортивной игры. В советские времена она называлась «Зарниця». Двадцать шесть команд из всей области приехали за победой в Станично-луганский район.


Холода не пугают будущих защитников Отчизны. Поэтому, несмотря на угрозу ненастья, участники областного финала военно-патриотической игры собрались в лагере «Солнечный», что в Станично-луганском районе. Под звуки гимна Украины поднимается государственный флаг – и все, игра открыта. Традиционную линейку и построение украсило выступление «Беркута». Его бойцы показали школьникам разные профессиональные трюки, а также постреляли. Заряд бодрости на все время соревнования обеспеченно.

В составе каждой команды шесть ребят и четырех девушки. Все соревнуются и вкладывают силы на одинаковом уровне. Главный принцип игры – командный дух. А некоторым девушкам такая игра нравится даже больше, чем представителям сильного пола.

в списке соревнований - конкурсы песни, строевой подготовки, боевого листка, фитоконкурс на знание трав и много других. Отдельной, но, конечно, главной частью идет военизированная эстафета.

интересные и полезные книги, в частности, деловая литература помогут построить жизнь


Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments