?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Двадцать шесть команд со всей области приехали на финал областной военно-спортивной игры.
Луганская молодежь в эти дни демонстрирует ловкость в военных упражнениях. Стартовал финал областной военно-спортивной игры. В советские времена она называлась «Зарниця». Двадцать шесть команд из всей области приехали за победой в Станично-луганский район.


Холода не пугают будущих защитников Отчизны. Поэтому, несмотря на угрозу ненастья, участники областного финала военно-патриотической игры собрались в лагере «Солнечный», что в Станично-луганском районе. Под звуки гимна Украины поднимается государственный флаг – и все, игра открыта. Традиционную линейку и построение украсило выступление «Беркута». Его бойцы показали школьникам разные профессиональные трюки, а также постреляли. Заряд бодрости на все время соревнования обеспеченно.

В составе каждой команды шесть ребят и четырех девушки. Все соревнуются и вкладывают силы на одинаковом уровне. Главный принцип игры – командный дух. А некоторым девушкам такая игра нравится даже больше, чем представителям сильного пола.

в списке соревнований - конкурсы песни, строевой подготовки, боевого листка, фитоконкурс на знание трав и много других. Отдельной, но, конечно, главной частью идет военизированная эстафета.

интересные и полезные книги, в частности, деловая литература помогут построить жизнь



Интересно, подобное мероприятие проходит в рамках отдельно взятой области или это - всеукраинское действо?

мне говорили, что подобные игрища проводятся в каждой области отдельно...а вот на всеукраинский уровень не выходят...

Дети, наверное, счастливы.:) Новые знакомства! Новые впечатления! Не каждая область может выделить деньги на игры? Говорят, по прогнозам, бюджет следующего года еще более скудным обещает быть. А каждые новые выборы, уже по традиции приводят к новому скачку цен. :( Многим не до игр. Особенно это касается дотационных регионов.

кто его зна...у нас несколько лет подряд проводят, не смотря на всякие там кризисы...
зы: приглашаю посмотреть чуть ниже пост про азартные игры ;)

в свое время, как прикол, мелькало предложение объединить военно-спортивные игры со сборищами ролевиков.
а что: смотр строя и песни среди эльфов и гоблинов бы очень колоритен)))

это было бы забавно и разнообразить соревнования можно...

как в ссср