?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Flag Next Entry
вкусняшка или закусь
бывают в жизни моменты... банальное начало, да? и таки бывают моменты, когда хочется чего-нибудь этакого. вкусняшку





Для создания кулинарного шедевра понадобятся:
3-4 больших сладких перца
мелкие сухарики (2 пачки вермишели-мивины)
400 грамм сыра(можно 3-4 плавленных сырка или брынзу - роли не играет, просто будет немного разнится вкус)
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
майонез

мелко крошим мивину. заливаем ее майонезом, все это тщательно перемешиваем и ставим в холодильник часика на пол. в это время на мелкой терке натираем сыр, яйца, чеснок. все натертое перемешиваем с мивиной, которая впитала в себя майонез, почти до однородной массы. майонеза не жалеть(я в последний раз пожалел и получилось суховато)

перец. моем. срезаем шляпку с хвостиком. вычищаем сердцевину с семенами. фаршируем приготовленной смесью. хорошо ее там утрамбовываем и закрываем перец шляпкой. и в холодильник настаиваться.

потом достаем и нарезаем аккуратными колечками. при желании, украшаем зеленью. ВСЁ! закусь готова. получается очень даже вкусно. а под вино идет за милую душу. впрочем, коньяк и водка тоже хорошо гармонируют.






Спасибо. Вроде всё просто, так что может даже у меня получится. Попробую обязательно.

попробуй. не получится - приду и научу ;)

какой молодец просто поражаешь

своими кулинарными шедеврами. А пол часа точно достаточно чтобы мивина майонез в себя впитала?

Re: какой молодец просто поражаешь

стараюсь

"а водку все гости приносят с собой"(С)Л.Сергеев

А у меня всегда в морозилке слоённое тесто - и хошь сладкое печенье(с начинкой или просто в сахаре обваленное), хошь пиццу (а можно и то, и другое)легко сварганю за те же полчаса,т.к. размораживать в микроволновке нельзя.

(заговорщицки): а ещё я настойки делаю :-)

Типа название - jyrnalist, 2010-09-07 07:37 pm (UTC)(Expand)
Типа название - karamir, 2010-09-07 07:46 pm (UTC)(Expand)
Типа название - jyrnalist, 2010-09-07 07:47 pm (UTC)(Expand)
Типа название - karamir, 2010-09-07 08:11 pm (UTC)(Expand)
Типа название - 8zelenoglazaya8, 2010-09-08 10:36 am (UTC)(Expand)
Типа название - karamir, 2010-09-08 05:09 pm (UTC)(Expand)
Типа название - 8zelenoglazaya8, 2010-09-08 07:50 pm (UTC)(Expand)
Типа название - karamir, 2010-09-08 08:03 pm (UTC)(Expand)
Типа название - 8zelenoglazaya8, 2010-09-08 08:09 pm (UTC)(Expand)
Типа название - karamir, 2010-09-08 08:16 pm (UTC)(Expand)
А,кстати, из слоённого теста ишо и чебуреки классные выходят.особенно с помидорами-сыром-зеленью!

готовил сам, или девушка порадовала?

ты меня обижаешь

непременно попробую такие перчики нафаршировать!

всенепременнейше! ;)

Ну ты даешь! Пошла готовить (я в отпуске) ;)

напиши потом, понравилось ли, хорошо?
зы: приятного! и удачного отпуска!

Типа название - natka_tv, 2010-09-09 12:50 pm (UTC)(Expand)
Смотрится тоже аппетитно. Смущает только "мивина". Без нее никак?

можно и без нее. вкус будет другим

Типа название - kukmor, 2010-09-11 03:28 pm (UTC)(Expand)
Типа название - jyrnalist, 2010-09-11 03:31 pm (UTC)(Expand)
Типа название - kiva_lubov, 2010-09-11 04:31 pm (UTC)(Expand)
весело - jyrnalist

Типа название - kukmor, 2010-09-11 03:27 pm (UTC)(Expand)
вот и я так думаю, а меня обвинили, что это есть нельзя... :(((