Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Мэрское искусство

в луганске сорвалось мероприятие. из-за мэра. владельцы помещения как-то не просчитали, что прямой эфир и концерт в соседних помещениях вещи малосовместимые. и уж если отдавать предпочтение, то, конечно же, городскому голове. даже не смотря на то, что аренда концертного зала была оплачена. вот что пишет по этому поводу моя подруга 1/2so-wenok :

Этого концерта я ждала давно. Купила розу и очень смущалась, ибо не каждый день мужчинам дарю цветы. Но, прейдя к «PR-клубу» стало ясно, что никакого концерта не будет: организаторы возвращали разочарованным зрителям деньги за вход.

Плюс ко всему, дирекция клуба отказалась вернуть организаторам концерта часть арендной планы: раз прождали в наших стенах своего мероприятия (которое так и не состоялось), будьте добры, заплатите. Об извинениях речь не шла вообще.


не уверен, что мэр знал об этом концерте. не уверен, что ему сообщили, что из-за него отменили концерт. не уверен, что ему не было бы все равно.
уверен в другом, что в это место организаторы концерта больше не придут.

зы: прошу, в особенности луганчан, не оставаться равнодушными. и разнести инфу дальше

ззы: уже потом, как выяснилось, педарачу снимали не с действующим мэром, а кем-то другим. впрочем, вины с дирекции клуба это не снимает!
Tags: луганск, ппц два раза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments