Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

купи-продай. иди на фиг, не мешай...

проверяю, что значит и как покупать через онлайн магазин. раньше я через сеть только пополнение на мобильный брал, да оплачивал услуги Интернет. жертвами стали онлайн-магазины Луганска. отбор был прост: дизайн и приём вебманей.

Из полусотни интернет-магазинов, которые я просмотрел, оказалось, что вебмани принимают только 3 или 4. причем нужный мне товар(а вот захотелось мне сабвуфер, а то мой ужасно рыпит) подходящий по цене-качеству оказался только в двух.
1.респект. нашел. выбрал. перевел деньги(прямым платежом с кодом протекции). на сайте написано - позвонить в офис, предупредить. звоню - никто не отвечает. ну, думаю, надо будет, сами перезвонят. наверное, им не надо. не перезванивают
2. демпинг. нашел. заказал уже два товара. перевел деньги. жду. тоже вроде должны перезвонить, но пока тишина. сайт принимает оплату только в доларах с грабительским курсом.

UPD: только запостил, перезвонили с демпинга. говорят, одна позиция будет завтра, вторая - в субботу или вторник. и вот как теперь ехать в Донецк и на работу выходить?

мучает меня подозрение, что мой первый блин комом, станет и последним...
кто-нить еще покупал через интернет в луганских онлайн-магазинах? какие впечатления?


Tags: жизненно, интернет, луганск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments